Как попасть в Cosa Nostra?
Данная тема посвящен для тех игроков, которые хотят попасть во фракцию La Cosa Nostra. Ниже я напишу то, что делать категорически нельзя и что нужно. Я понимаю, что Вы хотите как можно быстрее и скорее попасть во фракцию, но придётся постораться, чтоб убедить меня взять вас. Итак.
Правило № 1. Не приставайте к лидеру и заместителям, а уж тем более не флудите им на телефон. Самая глупая ошибка. Никогда не пишите всяческую чепуху в смс о том какие Вы "супер тащеры" и "гении в мафиях" и прочий бред. Приведу примеры подобных СМС.
Цитата:
SMS: Анал, прими к себе.
SMS: Нужны тащеры? 25лвл, все скиллы, есть мясовоз.
SMS: Здарова брат, есть места на +6 ранги?
SMS: ей я хочу к вам во фракцыю, как попаст? тока не игнорь
SMS: переводи есть? я в груф 7 ранг, на какой приймишь?
Список таких смс неисчисляем. На подобные сообщения я НИКОГДА не буду отвечать. Да, я люблю себя и не допущу такого поведения. Почему я должен Вам отвечать, когда самым наглым образом Вы обращаетесь ко мне с просьбами "принять к себе на нормальный ранг". Мы что, разве лучшие друзья? Нет. В конце концов не в Вашем положении так обращаться ко мне. По этому обращаться ко мне в смс или напрямик следующим образом:
1. Поздороваться. Начать диалог не поздоровавшись уже есть неуважение к собеседнику.
2. Представиться. Назвать своё имя, где мы познакомились или общались ранее (если не знакомы просто назвать имя).
3. Без улыбок и разных излишеств, написать для чего пришли, что хотите от меня и так далее.
Только после соблюдения этих простейших правил, я Вам отвечу в смс или напрямую.
Правило № 2. Не приходите в особняк и не приставайте к другим членам фракции. Писать младшим членам фракции: "позови лидера или зама плиз", брать на понт, что если они не позовут их уволят и т.д, не стоит. Это тоже неуважение к ним, обман, за что Вы будете занесены в ЧС. Даже если они и напишут в чат о том, что Вы пришли и хотите во фракцию, никто из замов, а тем более уж я не придут. По этому подумайте 1ОО раз стоит ли тратить время приезжая в особняк.
А теперь главный вопрос. Как же попасть в "La Cosa Nostra"?
У Вас будет две дороги вступления во фракцию.
1.Вступление в фирму в качестве охранника.
2.Через друзей и знакомых в мафии.
1. Итак, у Вас нет друзей или знакомых в нашей организации, которые бы поручились за Вас. Что бы попасть в мафию, Вы должны будете написать одному из заместителей, что Вы хотите вступить в организацию в качестве охранника. После первичного одобрения, Вы идете в особняк и проходите собеседование у спец. человека(Консильере). После подписания нужных бумаг(/me)и прохождения всех тестов (Стрельба, соблюдение МТГ, отыгровка RP) Вас уже принимают в организацию. И там уже будет свой путь развития для Вас, о котором в темах написано не будет.
2. У Вас есть друзья или знакомые в нашей организации. Тут всё просто, намеком сообщаете, что вы приехали из другого штата(это просто пример), что теперь не знаете куда деваться и говорите, что готовы отдать свою жизнь организации. Ну а далее Ваш друг сообщает уже нам об этом. Дальше в случае одобрения Ваш друг приводит Вас к нам в обусловленное место, ну а подробности будут уже скоро
Пути вступления в организацию Вам известны, теперь о требованиях.
• Минимальный игровой уровень 9
• В совершенстве владеть не менее двумя оружиями (skill 100% - desert eagle, shotgun).
• Знать правила Role Play, уметь отыграть поставленную роль или ситуацию.
• Знать Русский Язык на базовом уровне.
• Быть адекватным, сдержанным, тактичным и ответственным.
• Соблюдать все правила установленные администрацией проекта.
С требованиями разобрались, теперь разберемся с теми, кто сможет принять (9 ранги):